Завтраки
до 12:00
Яичница-глазунья из трёх яиц с беконом и помидором
200 р250 г.Омлет с сыром и зеленью
200 р200 г.Сырники с ягодным соусом и сметаной
250 р150/30/30 г.Каша овсяная с фруктами
200 р400/50 г.

Холодные закуски
Сельдь с отварным картофлелем и луком
220 р150/100/50 г.Буженина собственного приготовления
250 р100/20 г.Язык говяжий отварной
390 р100/20 г.Грудинка свиная запечённая с чесноком
220 р100/20 г.Тарелка свежих овощей
300 рпомидор, огурец, болгарский перец, лук ялтинский, зелень 400 г.
Тарелка домашних солений
250 рпомидор, огурец, капуста квашенная, перец маринованный 300 г.

Рыбное плато
590 рфоруль с/с, масляная х/к, сёмга с/с, масло, тосты 150/30/20 г.




Сырная палитра
790 рдор-блю, пармизан, бри, моцарелла, грецкий орех, виноград, мёд 200/100 г.
Устрица "Крымская"
300 рс соусом из крымского лука, оливковое масло и бальзамического уксуса 1 шт.


Салаты


Цезарь с сёмгой и креветками
530 ркреветки тигровые, семга с/с, яйцо перепелинное, помидор черри, салатный микс, сухарики, сыр пармезан, соус цезарь 260 г.
Тёплый салат с морепродуктами "Маре кальдо"
540 рмидии, кальмары, креветки, рапан, салатный микс, помидор черри, имбирная заправка 320 г.




Салат "Капрезе"
350 рмоцарелла, помидор черри, салатный микс, тыквенные семечки, соус песто 220 г.



Цезарь с куриной грудкой
420 ркуриное филе, помидор черри, салатный микс, сухарики, сыр пармезан, соус цезарь 260 г.




Салат с креветкой и авокадо
490 ркреветка тигровая, авокадо, помидор черри, салатный микс, медово-горчичная заправка 250 г.
Салат с телятиной, баклажанами и ореховым соусом
520 ртелятина, баклажан, помидор черри, салатный микс, ореховый соус, арахис 240 г.




Салат с утиной грудкой, грибами и малиновым соусом
460 рутиное филе, шампиньоны, помидоры черри, салатный микс, малиновая заправка миндаль 240 г.


Салат с тунцом и горчичной заправкой
450 рТунец, микс салата, огурец, помидор черри, яйцо перепелиное, лук ялтинский, кунжут 250 г.




Салат овощной с заправкой на выбор
200 рпомидор, огурец, перец болгарский, лук крымский, зелень 200 г.
Греческий
350 рпомидор, огурец, болгарский перец, лук ялтинский, малсины, сыр фета, соус песто 270 г.


Закуски к пиву


Фиш энд чипс
420 рсудак, картофель фри, соус тар-тар, соус белый 150/120/30/30 г.
Тигровая креветка в сухарях Панко с соусом
450 р150/30 г.




Ассорти пикантное
450 рсырные палочки, луковые кольца, наггетсы куриные, гренки, соус тар-тар, соус красный 100/80/120/60/30/30 г.


Первые блюда
Уха "Царская"
420 рсёмга, судак, овощи, рыбный бульон 400 г.




Суп с морепродуктами на кокосовом молоке
450 рмиди, кальмар, судак, качачок, перец болгарский, лук репчатый, помидор, кокосовое молоко 400 г.
Бограч (суп-гуляш)
350 ртелятина, куриное филе, бекон, лук репчатый, помидор, фасоль и перец болгарский 400 г.




Суп-лапша домашняя
250 ркуриное филе, лапша, куриный бульон 400 г.
Юшка "Балаклавская"
340 рбарабулька, ставридка 400 г.


Блюда из морепродуктов


Соте из морепродуктов
750 ркальмар, рапан, мидии черноморские, мидии новозеландские, креветки тигровые, лук, помидор черри, лимон, зелень 400 г.


Мидии жареные с луком и помидором
350 р200 г.




Сковородочка с морепродуктами
450 ркальмар, рапан, мидии, лук репчатый, сливочный соус, сыр 270 г.
Мидии черноморские в створках в пикантно-остром соусе
650 р500 г.
Мидии черноморские в створках в сливочном соусе
650 р500 г.




Рапан в грибном соусе
420 ррапан, шампиньоны, помидор, сливки 250 г.
Рапан жареный с луком
390 р150 г.
Паста "Фрутти ди Маре"
550 ртальятелле, мидии, креветки. лосось, помидор, сливки, пармезан 300 г.


Заморская рыба


Сибас тушеный в белом вине с сельдереем и каперсами
620 рсибас, сельдерей, каперсы, перец, болгарский, лук репчатый, помидор 250 г.


Дорадо с пюре из сельдерея и морковки с цитрусовым соусом
650 р240 г




Лосось с хлебными крошками и сливочным соусом
720 р180/50 г.
Черноморская рыба
Сарган
300 р100 г.




Луфарь
300 р100 г.



Ставридка
150 р100 г.




Кефаль
200 р100 г.
Барабулька
250 рсултанка 100 г.




Камбала
600 ркалкан 100 г.


Катран
300 рчерноморская акула 100 г.


Блюда из мяса


Стейк из свинины
500 р200 г.
Баранина тушёная с овощами
650 рбаранина, лук, перец болгарский, баклажан, помидор 350 г.




Томлёные говяжьи щёчки с пюре из сельдерея и моркови
650 р250/100 г.
Медальоны из телятины
790 ртелятина, апельсин, соус пряная вишня 180/70/50 г.




Медальоны из свинины в ежевичном соусе
480 р200/50 г.


Сковородочка с телятной и овощами
675 ртелятина, лук, перец болгарский, кабачок, помидор, кунжут 300 г.




Свиные ребрышки BBQ
430 р250 г.
Блюда из птицы
Цыплёнок с томатным релишем
550 р1шт./250/80 г.




Утиная грудка Магре с яблочным жульеном и соусом из ежевики
600 р160/80/50 г.
Куриное филе с кускусом, цитрусами и сливочно-перечным соусом
450 р180/100/50/50 г.


Сладкое блюдо


Вишнёвый штрудель
250 р150/50 г.
Яблочный штрудель
250 р150/50 г.





Торт творожный клубничный
250 рклассический чизкейк 120 г.
Торт Тройной шоколад
250 рбисквитный 120 г.
Мороженое с десертным соусом на выбор
250 ркарамель, шоколад, клубника, малина 150/50 г.
Сорбет малиново-клубничный
350 р120 г.
Детское меню
Куриное филе в панировке с картофелем фри
300 р150/100/20 г.Ньокки с куриным филе в сливочно-грибном соусе
270 р250 г.
Блюда из теста
Хлебная корзина
120 р3 ржаные и 3 белые булочки 240 г.Ржаные булочки с салом и чесноком
120 р2 шт./120 г.
Гаринры
Картофель отварной
150 р200 г.Картофель фри
150 р150 г.Картофель по-селянски
200 р200 г.Кускус с овощами
150 р200 г.Овощи гриль
350 рбаклажан, кабачок, помидор, грибы, перец болгарский 250 г.
Соус
Соус красный к мясу
50 р50 г.Соус белый к рыбе
50 р50 г.Горчица
50 р50 г.Тар-тар
50 р50 г.Кетчуп
50 р50 г.Сметана
50 р50 г.