Завтраки

до 12:00

  • Яичница-глазунья из трёх яиц с беконом и помидором
    260 р
    250 г.
  • Омлет с сыром и зеленью
    260 р
    200 г.
  • Сырники с ягодным соусом и сметаной
    300 р
    150/30/30 г.
  • Каша овсяная с фруктами
    250 р
    400/50 г.

Холодные закуски

  • Сельдь с картофелем, гренками и луком
    420 р
    150/150 г.
  • Тартар из тунца
    650 р
    тунец, каперсы, вяленые томаты, лук ялтинский,
    яйцо перепелиное, соус, гренки 160/35 г.
  • Тарелка вяленого мяса
    860 р
    говядина филе, свинина филе, куриное филе, вяленые томаты,
    каперсы 180/50 г.
  • Тартар из говядины
    750 р
    говядина филе, каперсы, вяленые томаты, лук ялтинский,
    яйцо перепелиное, пармезан, гренки 165/35 г.
  • Утиный паштет с луковым конфи
    480 р
    150/50 г.
  • Закуска под водочку
    720 р
    буженина, язык говяжий, картофель, огурец солёный,
    перец острый, хрен 200/100 г.
  • Тарелка под вино
    650 р
    сыр бри, вяленая куриная грудка, вяленые томаты,
    каперсы, маслины, хлебцы 220 г.
  • Тарелка свежих овощей
    390 р
    помидор, огурец, болгарский перец, лук ялтинский, зелень 400 г.
  • Тарелка домашних солений
    350 р
    помидор, огурец, капуста квашенная, перец маринованный 300 г.
  • Рыбное плато
    800 р
    форель с/с, масляная х/к, сёмга с/с, масло, тосты 150/30/20 г.
  • Сырная палитра
    990 р
    дор-блю, пармезан, бри, моцарелла, грецкий орех, виноград, мёд 200/100 г.
  • Устрица "Крымская"
    300 р
    с соусом из крымского лука, оливковое масло и бальзамического уксуса 1 шт.

Салаты

  • Цезарь с сёмгой и креветками
    590 р
    креветки тигровые, семга с/с, яйцо перепелинное, помидор черри, салатный микс, сухарики, сыр пармезан, соус цезарь 260 г.
  • Тёплый салат с морепродуктами "Маре кальдо"
    650 р
    мидии, кальмары, креветки, рапан, салатный микс, помидор черри, имбирная заправка 320 г.
  • Салат "Капрезе"
    450 р
    моцарелла, помидор черри, салатный микс, тыквенные семечки, соус песто 220 г.
  • Цезарь с куриной грудкой
    500 р
    куриное филе, помидор черри, салатный микс, сухарики, сыр пармезан, соус цезарь 240 г.
  • Салат с креветкой и авокадо
    560 р
    креветка тигровая, авокадо, помидор черри, салатный микс, медово-горчичная заправка 250 г.
  • Салат с телятиной, баклажанами и ореховым соусом
    590 р
    телятина, баклажан, помидор черри, салатный микс, ореховый соус, арахис 240 г.
  • Салат с утиной грудкой, грибами и малиновым соусом
    520 р
    утиное филе, шампиньоны, помидоры черри, салатный микс, малиновая заправка миндаль 240 г.
  • Салат с тунцом и горчичной заправкой
    590 р
    Тунец, микс салата, огурец, помидор черри, яйцо перепелиное, лук ялтинский, кунжут 250 г.
  • Салат с грушей и авокадо, сыром дор блю и медовой заправкой
    490 р
    груша, сыр дор блю, авокадо, помидоры черри, микс салата, медовая заправка 240 г.
  • Греческий
    430 р
    помидор, огурец, болгарский перец, лук ялтинский, малсины, сыр фета, соус песто 270 г.

Закуски к пиву

  • Фиш энд чипс
    540 р
    судак, картофель фри, соус тар-тар, соус белый 150/120/30/30 г.
  • Тигровая креветка в сухарях Панко с соусом
    550 р
    150/30 г.
  • Ассорти пикантное
    650 р
    сырные палочки, луковые кольца, наггетсы куриные, гренки, соус тар-тар, соус красный 450/60 г.
  • Крылья куриные Баффало с соусом сладкий чили
    540 р
    250/30 г.

Первые блюда

  • Уха "Царская"
    520 р
    сёмга, судак, овощи, рыбный бульон 400 г.
  • Суп с морепродуктами на кокосовом молоке
    550 р
    миди, кальмар, судак, качачок, перец болгарский, лук репчатый, помидор, кокосовое молоко 400 г.
  • Бограч (суп-гуляш)
    450 р
    телятина, куриное филе, бекон, лук репчатый, помидор, фасоль и перец болгарский 400 г.
  • Суп-лапша домашняя
    320 р
    куриное филе, лапша, куриный бульон 400 г.
  • Юшка "Балаклавская"
    370 р
    барабулька, ставридка 400 г.

Блюда из морепродуктов

  • Соте из морепродуктов
    890 р
    кальмар, рапан, мидии черноморские, мидии новозеландские, креветки тигровые, лук, помидор черри, лимон, зелень 400 г.
  • Мидии жареные с луком и помидором
    450 р
    200 г.
  • Сковородочка с морепродуктами
    590 р
    кальмар, рапан, мидии, лук репчатый, сливочный соус, сыр 270 г.
  • Мидии черноморские в створках в
    соусе том ям
    750 р
    500 г.
  • Мидии черноморские в створках в сливочном соусе
    750 р
    500 г.
  • Рапан с грибами и томатами
    в сливочном соусе
    520 р
    рапан, шампиньоны, помидор, сливки 300 г.
  • Рапан свит чили с овощами
    520 р
    рапан, баклажан, помидор, лук, свит чили 150 г.
  • Паста "Фрутти ди Маре"
    650 р
    тальятелле, мидии, креветки. лосось, помидор, сливки, пармезан 350 г.
  • Креветки северные жареные с чесноком и травами
    750 р
    300 г.
  • Устрицы гратинированные под сыром моцарелла
    990 р
    3 шт.

Заморская рыба

  • Сибас тушеный в белом вине с молюсками
    790 р
    сибас, мидии в створках, вонголе, сельдерей, кабачок, каперс, вяленые томаты 250 г.
  • Стейк из тунца
    750 р
    150/100 г.
  • Горячий рыбный сет
    1900 р
    лосось, дорадо, тунец, мидии, креветки, соус 400 г.
  • Дорадо с пюре из сельдерея и морковки с цитрусовым соусом
    850 р
    240 г
  • Лосось с хлебными крошками и сливочным соусом
    920 р
    180/50 г.

Черноморская рыба

  • Сарган
    350 р
    100 г.
  • Луфарь
    400 р
    100 г.
  • Ставридка
    250 р
    100 г.
  • Кефаль
    280 р
    100 г.
  • Барабулька
    250 р
    султанка 100 г.
  • Камбала
    800 р
    калкан 100 г.
  • Катран
    400 р
    черноморская акула 100 г.

Блюда из мяса

  • Стейк из свинины
    590 р
    200 г.
  • Жаровня со свининой
    650 р
    свинина, бекон, лук, шампиньоны, картофель 350 г.
  • Мясное плато на гриле
    2600 р
    говядина, свинина, крылышки, рёбра свин., утка филе, куриное филе, черри, соусы 900/100/90 г.
  • Баранина тушёная с овощами
    850 р
    баранина, лук, перец болгарский, баклажан, помидор 350 г.
  • Томлёные говяжьи щёчки с запечёным картофелем и морковью
    690 р
    250/100 г.
  • Медальоны из телятины
    990 р
    телятина, перец болгарский, черри, кабачок, соус 160/75/50 г.
  • Сковородочка с телятной и овощами
    850 р
    телятина, лук, перец болгарский, кабачок, помидор, кунжут 300 г.
  • Свиные ребрышки BBQ
    520 р
    300 г.

Блюда из птицы

  • Циплёнок из индейки с овощами
    550 р
    180/80/50 г.
  • Утиная грудка Магре с яблочным жульеном и соусом из ежевики
    680 р
    160/80/50 г.
  • Куриное филе с кускусом, цитрусами и сливочно-перечным соусом
    550 р
    180/100/50/50 г.

Сладкое блюдо

  • Вишнёвый штрудель
    320 р
    150/50 г.
  • Яблочный штрудель
    320 р
    150/50 г.
  • Торт творожный клубничный
    250 р
    классический чизкейк 120 г.
  • Чизкейк карамельный с арахисом
    250 р
    120 г.
  • Торт Медовик
    300 р
    120 г.
  • Торт Тройной шоколад
    350 р
    бисквитный 120 г.
  • Мороженое с десертным соусом на выбор
    280 р
    карамель, шоколад, клубника, малина 150/50 г.
  • Сорбет малиново-клубничный
    350 р
    120 г.

Детское меню

  • Куриное филе в панировке с картофелем фри
    450 р
    150/100/20 г.
  • Паста с ветчиной и сыром
    450 р
    250 г.

Блюда из теста

  • Хлебная корзина
    180 р
    3 ржаные и 3 белые булочки 240 г.

Гаринры

  • Картофель отварной
    200 р
    200 г.
  • Картофель фри
    200 р
    150 г.
  • Картофель по-селянски
    250 р
    200 г.
  • Овощи гриль
    350 р
    баклажан, кабачок, помидор, грибы, перец болгарский 250 г.

Соус

  • Соус красный к мясу
    70 р
    50 г.
  • Соус белый к рыбе
    70 р
    50 г.
  • Тар-тар
    70 р
    50 г.
  • Кетчуп
    70 р
    50 г.
  • Сметана
    70 р
    50 г.